| Askon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. ник\лвл\профа Askon\90\Рыцарь сегиля 2. сабы(лвл профа) (76\дестроер;66\бд) 3. имя\возраст Виктор\23 4. место жительства (важен момент общения и разница часовых поясов) (Иваново) ориентировочно по москве(часто бываю в командировках(тогда онлайн)) онлайн)) 5. стаж игры 1 год за ШК на Фри сервере(С4 хроники); 1.5 года на РУОФЕ за ШК и Рыцаря сегиля 6. эквип тяж сет Ада(защита)\атрибут 900, заточка +3 7. твинки - 8. в каких кланах состоял ранее и причина ухода Warlords; Проклятый Легион \ несогласие с политикой клана, и личная неприязнь к членам клана, имеющим давление на Клан лидера (не позволяющих КЛу реально оценивать происходящие изменения в клане и его настрое) 9. причина перехода в СветлыйПуть, чего ожидаешь от игры в клане (развернуто) Организованные действия на Клан мероприятиях(чего не было в предыдущих кланах),интересной игры и вступления в констант пати. 10. если пригласил кто-то, то ник в студию - 11. прайм 19-00 по 24-00 (+- час) по москве 12. цели как было написанно выше,поиск КП(или единомышленников), организованного не только на ПВЕ но и на ПВП, общение в клане (не только по необходимости, но и ради, приятного времяпровождения),посильная помощь в развитии клана.
|
| |
|
|
| Padonka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| как разв КП Армлиса нужен танк. конечно, надо забирать =)
|
| |
|
|
| ArMliS | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я за. Мне нужен танк в кп. Свяжись со мной в игре.
|
| |
|
|
| Padonka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| пм Padonka или Тул для приема в клан.
|
| |
|
|