|
Заявка в клан
|
|
| IIIycTpblu | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. xIIIycTpblux / 86лвл / Воин Тира / 2. Некромант / 40 лвл / 3. Алексей / 28 лет / 4. Новгородская область, г Боровичи 5. 7 месяцев 6. Тяж. сет АДА, бижа АДА,Пуха Эспадон +4,125 атр. 7. нет 8. Клан Альпочино, причина ухода : вялый клан у КЛ нет интереса для развития клана , много левых неодекватных соклановцев. 9. Причина: хочу найти нормальный живой клан, с адекватными людьми, готов оказывать помощь на сколько смогу. 10. Ни кто ни предлогал узнал о Вас от вашего соклановца когда на Фрею ходили в одном паке, распросил как чего и решил к Вам попробовать. 11. В основном с 18 до 23 по МСК (но не без перерыва т.к. есть Жена и Сын) 12. Цели мои : хочу развиваться в нормальном клане помогать чем смогу и думаю могу рассчитывать на помощь если конечно она мне понадобиться, Да и интересней играть в команде с нормальными адекватными людьми. P.S. В общем как то так если есть какие то вопросы ко мне то готов ответить более подробно.
|
| |
|
|
| Котеночка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| за
Идите нафиг! Я снежинка!
|
| |
|
|
| remus21 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:46 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| За ) заааабирайте его быстрей )
|
| |
|
|
| Мизаил | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За. Будет тяжеловато с КП. Попробуй взять на себя организацию новой 85+.
|
| |
|
|
| Seth | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Против. В данный момент клану требуются саппорты. Набор дд 90+ только в консту.
|
| |
|
|
| Мизаил | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Поясню. При формировании клана акцент уделяется людям, с которыми предстоит играть и общаться, а не их лвл. Давняя традиция. С человеком 28+, к тому же семейным, есть о чем поговорить, имеет шансы хорошо вписаться в коллектив. К тому же орг.опыт наверняка тоже есть (как и каждого семейного мужика ).
Учитывая мнение Кати - за, при условии, что возьмет на себя сбор и организацию новой КП 85+ из малышей.
|
| |
|
|
| Тул | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| пробовал связаться в игре. почта пишет, что такоего ника нема. Свяжись со мной в игре по почте или пм Тул.
|
| |
|
|