| Норэпинефрин | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Прошу Вас принять меня в свой клан. Мои данные: 1. Ник персонажа: Норэпинефрин /76 уровень на момент подачи заявки/Профессия: Повелитель Бури 2. Сабы в данный момент отсутствуют, мал еще. 3. Зовут меня Георгий, мне 21 год. 4. Живу в городе Солнечногорске, что в Московской области, примерно по-середине на карте между Москвой и Тверью. 5. Стаж игры конкретно в Lineage 2 года 3-4 наберется. 6. Одежда: Лоу S магический сет, Посох Тайн S он же Арка, бижа A-B-C вперемешку. 7. Твинков не имею. 8. Состоял раньше не помню в 1 академке клане дня 2, народу не было онлайн, деньги за академку не принципиальны были. Познакомился с Дашей UraGun на каче, и мы вместе к вам вступили. Я-в академию, она в рыцари чего-то там. 9. От игры и клана в целом ожидаю интересного общения, компании неважно где, взаимовыручки и прочих интересных вещей. 10. Приглашали UraGun Даша, а Занна Катя сказала после совместного кача что после академки могу остаться в клане. 11. 16 00 - 3 00 а вообще по разному, могу и с 3 00 до 16 00 12. Цели- Доминировать и унижать... Эммм... Не то (= Кач, фан, общение, слив варов там всяких нехороших. Ничего сложного (=
|
| |
|
|
| Стрекозо4ка | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| был замечен в академе.адекватен.от меня +
|
| |
|
|